Самый крутой класс
|
|
|
|
AnnolissGree | Дата: Вс, 25.11.2007, 11:26 | Сообщение # 31 |
Лидер ХАОС
Статус: Offline
| чёто бесполезный флуд пошёл(( темка-спор=)) почему уменя значёк клана из моего алли, ане моего собственного клана?? вот скидываю значёк, админ поправь плз
Алл XAOC,Кл Chaos
|
|
| |
Крысь | Дата: Вс, 25.11.2007, 12:35 | Сообщение # 32 |
Лидер DarkLeague
| Quote (Jokkinen) не разу не виделОвер бьет магией, варк сосет жизни, нужен каст и м атак.... Орку дестру или тиранту нужен лук. А оверу и варку нужна арка - и дубинка (станить можно), и м.атак с кастом повышает. Quote (AnnolissGree) чёто бесполезный флуд пошёл Quote (AnnolissGree) почему уменя значёк клана из моего алли, ане моего собственного клана??вот скидываю значёк, админ поправь плз Вов, вот это и есть бесполезный флуд офф-топ. А у нас вполне разумные разговоры.
|
|
| |
Jokkinen | Дата: Вс, 25.11.2007, 12:52 | Сообщение # 33 |
Заместитель КЛ
| Quote (AnnolissGree) почему уменя значёк клана из моего алли, ане моего собственного клана?? Предупреждай када значки меняеш
|
|
| |
DvarfS | Дата: Вс, 25.11.2007, 19:10 | Сообщение # 34 |
Лидер BMW
| Кстати, мнения относительно классов разделились.... Обделили только сумонеров)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AnnolissGree | Дата: Пн, 26.11.2007, 08:58 | Сообщение # 35 |
Лидер ХАОС
| Quote (Jokkinen) Предупреждай када значки меняеш так я значёк то сменил, но ты поставил значёк другого клана - у меня такого небыло!..ну и лан сменил - спс! да ладно гм - самый важный класс!!!!
Алл XAOC,Кл Chaos
|
|
| |
Rulenor | Дата: Пн, 26.11.2007, 11:23 | Сообщение # 36 |
Организатор
| Тирант под бафом и лежат абсалютно все, ктоме СК, Титана, и Дарк Авенжера (ТК скорее всего ляжет) Может быть Некр выиграет, только если пройдёт майджик крит. И вполне возможен выигрыш у СС, только если раза 2 кинуть кансел. А вообщето ПР, это вила! Я как раз перед болезнью видел как ПР раскладывает некра на 7 лвл выше его самого. Что примечательно.... Главное научиться пользоваться всем, что есть у ПР, но это сложно, потому что есть у него ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО. Как класс силён Некр, по причине суммона, отсюда следует , что как не крути, некр - это самый сильный персонаж С4. Как в С2 и вроде даже в С3 королём ПвП был ТХ, по причине того, что все его приёмы намного чаще проходили.
ЧЕМ ШИРЕ НАШИ МОРДЫ, ТЕМ ПЛОТНЕЕ НАШИ РЯДЫ!!!
|
|
| |
Jokkinen | Дата: Пн, 26.11.2007, 15:07 | Сообщение # 37 |
Заместитель КЛ
| Какой урод в опросе проголосовал за ГМов???
|
|
| |
AnnolissGree | Дата: Вт, 27.11.2007, 10:08 | Сообщение # 38 |
Лидер ХАОС
| Quote (Rulenor) видел как ПР раскладывает пр - мега класс - играл знаю и нет там ничё сложного в управлении Quote (Jokkinen) акой урод в опросе проголосовал за ГМов??? эт не я, я ток написал..но не голосовал=)
Алл XAOC,Кл Chaos
|
|
| |
DvarfS | Дата: Вт, 27.11.2007, 15:31 | Сообщение # 39 |
Лидер BMW
| Да в Л2 все классы довольно сбалансированы... И люди, которые приблизительно одинаково играют за разные классы не будут заканчивать свои ПвП каждый раз одинаково.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Rulenor | Дата: Сб, 01.12.2007, 11:54 | Сообщение # 40 |
Организатор
| Нескажи, НЕКР - раскладывает почти всех и почти всегда, но лично мне он неинтересен.
ЧЕМ ШИРЕ НАШИ МОРДЫ, ТЕМ ПЛОТНЕЕ НАШИ РЯДЫ!!!
|
|
| |
DvarfS | Дата: Сб, 01.12.2007, 13:33 | Сообщение # 41 |
Лидер BMW
| Quote (Rulenor) Нескажи, НЕКР - раскладывает почти всех и почти всегда При ПвП с одинаковым шмотом, бижей и пухой, Варк валит некра в 8 из 10 случаев. Проверено на БатлКоре. На турнире магов со шмотом не больше +4 варки ( думкраеры с 3-ей профой ) драли всех некров очень быстро.( Я и сам там за варка был ). Во-первых, селф баф намного круче. Во-вторых, НР больше. ну и СР соответствненно.
|
|
| |
Jokkinen | Дата: Сб, 01.12.2007, 14:23 | Сообщение # 42 |
Заместитель КЛ
| Quote (DvarfS) Во-первых, селф баф намного круче. Юра имел одинаковый баф
|
|
| |
Крысь | Дата: Сб, 01.12.2007, 17:00 | Сообщение # 43 |
Лидер DarkLeague
| Quote (DvarfS) Во-вторых, НР больше. ну и СР соответствненно. У некра вообще-то саммон есть...
|
|
| |
DvarfS | Дата: Сб, 01.12.2007, 23:33 | Сообщение # 44 |
Лидер BMW
| Quote (Крысь) У некра вообще-то саммон есть... Самон и трансфер пейн... но кладёшь некра в слип, сливаешь самона, потом сливаешь некра...:-)
|
|
| |
Jokkinen | Дата: Сб, 01.12.2007, 23:55 | Сообщение # 45 |
Заместитель КЛ
| Quote (DvarfS) но кладёшь некра в слип 10 раз с РБ бижей пройдет!!!
|
|
| |