Самый крутой класс
|
|
|
|
DvarfS | Дата: Вт, 23.10.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
Лидер BMW
Статус: Offline
| Кто что думает по этому поводу?
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Крысь | Дата: Ср, 24.10.2007, 01:18 | Сообщение # 2 |
Лидер DarkLeague
| Какие-то странные объединения! Овер с варком... Овер - нукер и дефбаффер и лишь потом уже алли-баффер! Сорк, СпС и СХ - классы достаточно разные! И где СвС и БД? Молчу о прочих бафферах... З.Ы. Угадайте, кому я голос отдал?
|
|
| |
DvarfS | Дата: Чт, 25.10.2007, 23:47 | Сообщение # 3 |
Лидер BMW
| Quote (Крысь) З.Ы. Угадайте, кому я голос отдал? Дагерам)))) Quote (Крысь) Сорк, СпС и СХ - классы достаточно разные Ну в этом ты , Юра, ошибаешься... У сорков, СС и СХ скилы практически одинаковые. Особенно похожи Сорки и СС. Да и потом, Соркам нельзя брать саб СХ или СС, и наоборот. А почему? Потому что это похожие классы! Так же нельзя брать лучнику, другого лукаря. Дагеру, другого дагера. И т.д.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Крысь | Дата: Пт, 26.10.2007, 08:30 | Сообщение # 4 |
Лидер DarkLeague
| DvarfS, сорк - пати-маг, слабый в пвп, СХ - помесь дебаффера и нукера, а СпС - пвп-маг в режиме стрельбы очередями. СХ ближе к оверу или некру, чем к СпСу.
|
|
| |
DvarfS | Дата: Сб, 27.10.2007, 11:21 | Сообщение # 5 |
Лидер BMW
| Кончено, СХ ближе к некру , по скилам. Но почему же тогда сорк , а точнее архмаг не сможет взять сабкласс СХ или СпС ?
|
|
| |
Крысь | Дата: Вс, 28.10.2007, 22:57 | Сообщение # 6 |
Лидер DarkLeague
| Quote (DvarfS) Но почему же тогда сорк , а точнее архмаг не сможет взять сабкласс СХ или СпС ? Он еще овера и крафтера взять не может, не думаешь ли ты, что сорк близок и этим классам?
|
|
| |
DvarfS | Дата: Пн, 29.10.2007, 08:18 | Сообщение # 7 |
Лидер BMW
| Quote (Крысь) Он еще овера и крафтера взять не может, не думаешь ли ты, что сорк близок и этим классам? Юморист Крафтера и овера нието не может взять... Поэтому оверы - такой нужный класс Quote (Крысь) сорк - пати-маг, слабый в пвп, СХ - помесь дебаффера и нукера, а СпС - пвп-маг в режиме стрельбы очередями. Над этим я задумался. Правду говоришь! Сорки в ПвП не такие уж сильные... А можно нупский вопрос? Кто такие ?
|
|
| |
Крысь | Дата: Пн, 29.10.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
Лидер DarkLeague
| Нукеры - боевые маги, отслова Nuke (или как-то так). Типа они нюкают! К ним относят СХ, СпС, сорка и иногда некра... Хотя можно также отнести к ним овера, СК и АВ с их дрынами - сносят не хуже вышеперечисленных, но с большим периодом восстановления...
|
|
| |
DvarfS | Дата: Вт, 30.10.2007, 14:10 | Сообщение # 9 |
Лидер BMW
| понятно.
|
|
| |
Крысь | Дата: Вс, 04.11.2007, 00:11 | Сообщение # 10 |
Лидер DarkLeague
| Кстати про магов, сорки не слабы в пвп, просто сложны в прокачке, поэтому так редки! И вообще, поиграв на пвп сервере, я понял, что классы сбалансированы! Я снес варлоком некра (точнее его загрыз мой кот под УД). А свс со мной в пати еще двух. Эти криворукие хотели нас в пк! Итого вышло 3:0 в нашу пользу! Кстати, на этом серваке я - СвС/СыР/Варлок/ПВ. Когда начал квест на нубл, понял, что даггеры мне все-таки ближе! И проходил его ПВ, хотя на руках была шина +12 (Shinning Bow), а ножик Angel Slayer всего +5...
Сообщение отредактировал Крысь - Вс, 04.11.2007, 00:15 |
|
| |
Jokkinen | Дата: Вс, 04.11.2007, 10:37 | Сообщение # 11 |
Заместитель КЛ
| Как серв звать? не Батлкор?
|
|
| |
DvarfS | Дата: Пн, 05.11.2007, 00:16 | Сообщение # 12 |
Лидер BMW
| ТХ вообще крутой класс.! Ну ( ТХ - я называю всех дагеров ) )) ТХ легко валит зазевавшегося мага ...
|
|
| |
DvarfS | Дата: Пн, 05.11.2007, 00:17 | Сообщение # 13 |
Лидер BMW
| Я играю на www.BattleCore.ru Очень клёвый сервак. У меня там арка+9, два драка +16 , Сорк, Варк, некр и Лучник с третьими профами на сабе. ВРАТЬ НЕХОРОШО! 2 Драка уже продал)))
|
|
| |
AnnolissGree | Дата: Вт, 13.11.2007, 09:27 | Сообщение # 14 |
Лидер ХАОС
| Quote (Крысь) Овер - нукер отжог)))) я пацталом...... оверы - тормозы в соло качи - и качаются как бд...ток их любой бд сделает до 60 лвла! но с 60 лвла овер с правильными руками положит пати бд=)
Алл XAOC,Кл Chaos
|
|
| |
Крысь | Дата: Вт, 13.11.2007, 18:39 | Сообщение # 15 |
Лидер DarkLeague
| AnnolissGree, овер - нукер!!! Как ты уже сказал, после 61 лвла может спокойно брать в руки СоМик и забыть про дубинку! У него, при правильной одежке (ДК роба), будет дамаг с нюка почти как у тебя + масс эффект + тонны хп...
|
|
| |